Magrets De Canard Grillés aux Abricots

Les magrets de canard grillés aux abricots ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,11 per par portion. Une portion contient 216 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des conserves d'abricot, du sel, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Magrets de Canard au Chutney aux Abricots, Magrets de Canard Épicés Grillés aux Mûres, et Magrets de Canard Grillés à la Sauce aux Cerises et aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le canard; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Préparer le gril à feu moyen.
Retirer le canard de la marinade en réservant la marinade. Porter la marinade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif et faire bouillir 1 minute.
Placer le canard sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.