Magrets De Canard Glacés Au Curry Thaï Aux Canneberges Et Purée De Noix De Coco Po

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Magrets de Canard Glacés au Curry Thaï aux Canneberges Avec Purée de noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 977 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la noix de coco, du lait de coco, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brut, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Mijoteuse du Dimanche: Poitrines de Poulet au Curry Thaï à la Noix De Coco, Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées, et Magrets de Canard Croustillants aux Mandarines Glacées au Balsamique.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc]()
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.