Magrets De Canard En Croûte De Coriandre

Les magrets de canard en croûte de coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 283 calories, 45g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez des graines de coriandre, des magrets de canard moulard, des pommes de terre de grand-mère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magrets de Canard Sauce au Miel et à la Coriandre, Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées, et Magrets De Canard Croquants En Croûte d'Amandes et Salade de Chanterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller les graines de coriandre à feu modérément élevé, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 1/2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre.
Marquer la peau de canard en hachures croisées; saler et poivrer.
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 5 minutes. Retournez la peau des seins vers le haut et saupoudrez de coriandre moulue. Cuire jusqu'à ce qu'il soit mi-rare, 4 minutes de plus.
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le canard en croix et servir avec les pommes de terre écrasées de Grand-mère.