Magrets de Canard Croustillants aux Mandarines Glacées au Balsamique

Les magrets de canard croustillants aux mandarines glacées au balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, du beurre, des magrets de canard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Magrets De Canard Aux Figues Rôties Et Glaçage Balsamique, Magrets De Canard Frottés À La Coriandre Et Oranges Glacées, et Magrets De Canard Glacés Au Curry Thaï Aux Canneberges Et Purée De Noix De Coco Po pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle, de préférence en fonte, à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. À l'aide d'une serviette en papier, séchez les deux côtés du canard.
Saupoudrer les deux côtés avec 3/4 c. à thé. total de sel.
Déposer le canard dans la poêle, côté peau vers le bas. Réduire immédiatement le feu à feu doux.
Cuire le canard lentement, sans le retourner, jusqu'à ce qu'il y ait beaucoup de graisse et que la peau soit croustillante, environ 20 minutes; réduire la température si la peau commence à devenir trop foncée. Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Transférer le canard sur la grille, côté peau vers le haut. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez, environ 10 minutes à feu moyen.
Retirer le canard du four et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, versez la graisse de canard dans une tasse à mesurer; si nécessaire, ajoutez du beurre pour faire 1/4 de tasse. Remettre la graisse dans la casserole, en la chauffant à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Incorporer le vinaigre au fouet et le reste des 1/4 c. à thé. sel.
Ajouter les segments de mandarine en remuant doucement pour mélanger. Trancher le canard à travers la peau en 1/2 po.- pièces épaisses et posées sur des assiettes. Déposer les mandarines avec la sauce sur le canard.
* Recherchez du vinaigre balsamique de haute qualité avec une consistance sirupeuse, comme la marque Cavalli (environ 2 2/4 oz. bouteille; amazon.com ).