Magrets de Canard aux Cinq Épices et Coing Caramélisé

Magrets de Canard aux Cinq Épices et Coing Caramélisé
Magrets de Canard aux Cinq Épices avec Coing caramélisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les coings, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croquant aux Coings et aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Rôtis aux cinq épices, Recette de Magrets de Canard Rôtis aux Cinq Épices, et Magrets de Canard Rôtis à la Poêle au Sucre et aux Épices.

Instructions

1
Réserver 4 quartiers de coings et 3/4 tasse de liquide de braconnage à partir de Coings pochés. Réserver les quartiers de coing restants et le liquide pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
2
Couper 4 quartiers de coing en cubes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
3
Mélanger 1/2 tasse de liquide de braconnage réservé, de la poudre à cinq épices, du gingembre et de l'ail dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le canard dans le sac; sceller et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures ou jusqu'à 2 jours, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le canard de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Canard EntierCanard Entier
7
Saupoudrer uniformément le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
8
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le canard, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée. Retourner la viande; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer le canard de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Placez le canard, côté peau vers le bas, sur une planche à découper ou une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Badigeonner le côté charnu du canard avec le reste de 1/4 tasse de liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
15
Chauffer les gouttes réservées dans la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les quartiers de coing en cubes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
17
Retirer du feu; incorporer les oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
18
Retirer la peau du canard; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
19
Couper le canard en diagonale sur le grain en fines tranches. Répartir uniformément les tranches de canard dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de mélange de coings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
GrainGrain
Canard EntierCanard Entier
20
Servir immédiatement.
21
Note de vin: Ces magrets de canard ont tout pour plaire: douceur des Coings pochés, richesse du canard et piquant de la poudre aux cinq épices. Y a-t-il un vin qui peut servir de contrepoint parfait ? Oui : pinot noir. Un pinot haut de gamme aura l'acidité pour équilibrer la richesse du canard tout en possédant des notes de grâce de fruits mûrs et de piquant pour refléter le coing et la poudre de cinq épices. Un choix formidable: Alderbrook Pinot Noir 2002 de la vallée de la Russian River en Californie (24$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
VinVin
CoingCoing
FruitsFruits
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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