Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises
Les Magrets de canard au Pinot Noir et sauce aux cerises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des échalotes, des cerises acidulées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Magrets de Canard au Fenouil et Sauce au Pinot Noir, Canard Poêlé À La Réduction Pinot Noir/Grenade, et Tartes à la Main aux Cerises Douces au Pinot Noir et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 1 minute). Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Retirer du feu; incorporer délicatement les cerises et le vinaigre (le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère).
Placer la casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre caramélisé fonde.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre sur le canard.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 5 minutes. Retourner le canard; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le canard à travers le grain en fines tranches.
Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile, les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé. Porter le mélange à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 6 minutes).
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 6 minutes).
Verser le mélange de vin à travers un tamis fin dans le mélange de cerises; jeter les solides. Porter le mélange de cerises à ébullition à feu moyen. Incorporer la crème; laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/8.
Servir la sauce sur le canard.