Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises

Magrets de Canard au Pinot Noir et Sauce aux Cerises
Les Magrets de canard au Pinot Noir et sauce aux cerises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 415 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des échalotes, des cerises acidulées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Magrets de Canard au Fenouil et Sauce au Pinot Noir, Canard Poêlé À La Réduction Pinot Noir/Grenade, et Tartes à la Main aux Cerises Douces au Pinot Noir et à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 1 minute). Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer délicatement les cerises et le vinaigre (le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VinaigreVinaigre
SucreSucre
3
Placer la casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre caramélisé fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
6
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 5 minutes. Retourner le canard; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper le canard à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Canard EntierCanard Entier
9
Remettre la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile, les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé. Porter le mélange à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Verser le mélange de vin à travers un tamis fin dans le mélange de cerises; jeter les solides. Porter le mélange de cerises à ébullition à feu moyen. Incorporer la crème; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
15
Servir la sauce sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine