Magrets de Canard à la Moutarde et Kumquats Confits

Magrets de Canard à la Moutarde et Kumquats Confits
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Magrets de canard à la Moutarde et aux Kumquats confits pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,46 per par portion. Une portion contient 475 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de romarin, d'eau, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Magrets de Canard Poêlés Sauce au Vin Rouge et Kumquats Confits, Pavlova Au Chocolat Aux Kumquats Confits, et Gâteau au Fromage à l'Orange aux Kumquats confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger le vin avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de moutarde granuleuse et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinVin
2
Ajouter les magrets de canard et enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les tranches de kumquat et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
5
Égoutter les tranches de kumquat. Dans la même casserole, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les tranches de kumquat et laisser mijoter à feu modéré pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
7
Transférer les kumquats avec le sirop de sucre dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les magrets de canard de la marinade; réserver la marinade. Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retourner les magrets de canard, réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et moyennement rares, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
10
Transférer les magrets de canard dans des assiettes réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
11
Ajouter les échalotes, le jalapeo et le reste de 1/2 cuillère à café de romarin dans la poêle et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la marinade de canard réservée et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Canard EntierCanard Entier
13
Ajouter les kumquats et leur sirop et porter à ébullition. Incorporer la moutarde de Dijon et 1 cuillère à café de moutarde granuleuse restante et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
KumquatKumquat
SiropSirop
14
Verser la sauce kumquat sur les magrets de canard et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
KumquatKumquat
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
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