Magret de Canard à la Sauce aux Cerises

Magret de Canard à la Sauce aux Cerises est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 6,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 376 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des cerises comme le bing, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre, Magret de Canard Sauce Double Cerise, et Magret de Canard Sauce Cerise Fraîche et Abricots Grillés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon, l'ail et l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 7 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, le poivre noir, le cumin, les flocons de piment fort et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter le poivron et la tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Incorporer le vin, le vinaigre (au goût) et le sucre et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la moutarde, 1 1/2 tasse de cerises et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter 1 minute.
Mélange pur dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Forcer la sauce aux cerises à travers un tamis à mailles fines dans un bol et transférer 1/4 tasse de sauce dans un petit bol pour le glaçage du canard.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 232°.
Marquer la peau de canard en croix avec un petit couteau bien aiguisé et assaisonner le canard avec du sel et du poivre.
Chauffer l'eau dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter le canard, côté peau vers le bas. Cuire le canard, à découvert, à feu doux, sans le retourner, jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue et que la peau soit dorée, environ 25 minutes.
Transférer le canard dans une assiette et jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Badigeonner le canard de la sauce aux cerises du bol et retourner dans la poêle, côté peau vers le haut.
Rôtir le canard au four jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 57° (voir note des cuisiniers, ci-dessous), environ 8 minutes pour moyen-rare.
Transférer le canard sur une planche à découper et réserver la poêle.
Laisser reposer le canard, légèrement recouvert de papier d'aluminium, 10 minutes.
Immédiatement après avoir couvert le canard, verser délicatement toute graisse de la poêle, en laissant les morceaux bruns, et ajouter le reste de la sauce aux cerises, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ajouter les 1 1/2 tasses de cerises restantes. (Les cerises perdront leur saveur si elles sont cuites; la chaleur de la poêle réchauffera la sauce.)
En tenant un couteau tranchant à un angle de 45 degrés, coupez le canard en tranches.
Saupoudrer d'herbes hachées et servir avec de la sauce aux cerises.
Note des cuisiniers: L'USDA recommande de cuire les magrets de canard à une température interne de 77° pour s'assurer que toutes les bactéries nocives sont tuées, mais comme nous préférons la viande moyennement rare, nous la cuisinons à seulement135. À notre goût, cela donne le degré de cuisson parfait.* Disponible à dartagnan.com .