Magret de Canard à la Crème Fraîche et Raisins Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard à la Crème Fraîche et aux raisins rôtis. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des baies de genièvre, du sel casher grossier, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Au Saban Et Raisins, Magret de Canard Poêlé de Melissa Clark avec Garam Masalan et Raisins, et Figues Rôties À La Crème Fraîche À La Vanille.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la peau du magret de canard en diagonale pour créer un motif de diamant de 3/4 pouce de large.
Saupoudrer de baies de genièvre écrasées et de thym sur les deux côtés de la poitrine; presser pour adhérer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 500 ° F. Disposer les grappes de raisin en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre casher. Rôtir jusqu'à ce que les peaux soient légèrement croquantes mais que les raisins soient encore tendres et juteux à l'intérieur, environ 14 minutes. Cool. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Saupoudrer les deux côtés des magrets de canard de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter le canard, côté peau vers le bas; cuire jusqu'à ce que presque toute la graisse soit rendue, environ 7 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 4 minutes. Retournez le canard et laissez cuire environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer le canard 5 minutes.
Répartir la roquette dans 6 assiettes. Trancher finement les magrets de canard en croix et les étaler légèrement; placer 1 poitrine sur la roquette sur chaque assiette.
Arroser de crème fraîche sur chaque poitrine. Diviser les raisins entre les assiettes.