Magret de Canard Sauté aux Petits Pois
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Le Magret de canard sauté aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté, et Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ajouter le canard dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Retournez et sautez encore 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter le vinaigre; cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Couper le canard en diagonale sur le grain en fines lanières.
Déposer 1/2 tasse de pois sur chacune des 4 assiettes; placer 1 demi-poitrine sur chaque assiette.
Arroser de sauce au vinaigre; garnir de persil, si désiré.