Magret de Canard Sauté aux Petits Pois

Magret de Canard Sauté aux Petits Pois
Le Magret de canard sauté aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté, et Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
3
Ajouter le canard dans la poêle; faire sauter 5 minutes. Retournez et sautez encore 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
6
Couper le canard en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Canard EntierCanard Entier
7
Déposer 1/2 tasse de pois sur chacune des 4 assiettes; placer 1 demi-poitrine sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
8
Arroser de sauce au vinaigre; garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
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