Le magret de canard à la sauce Pomme-grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 853 calories. Pour 10,65 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, d'oignon, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Magret de Canard Sauce Pomme-Grenade, Magret De Canard Rôti À la Grenade, et Magret de Canard Fumé & Salade de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Découpez un motif en croix dans la peau des magrets de canard. Veillez à ne pas couper jusqu'à la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
4
Assaisonner le côté peau avec le curry et le côté chair avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sel
5
Placer dans la casserole, côté peau vers le bas. Cuire du côté de la peau pour rendre une partie de la graisse et croquer la peau, 5 à 7 minutes. Une fois la peau croustillante, retournez les poitrines, réduisez le feu à moyen et faites cuire du côté de la chair pendant environ 4 minutes pour une cuisson moyennement rare. Une fois cuit, retirer de la poêle et laisser reposer la viande pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faites la sauce dans la même poêle que celle utilisée pour le canard. (Essuyez la casserole si vous avez des morceaux brûlés sur le fond et ajoutez du beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer la casserole à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Déglacer la poêle avec le jus de grenade. Laisser mijoter le jus et réduire de moitié. Éteignez le feu et incorporez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Goûtez et assaisonnez avec une pincée de sucre si la sauce a un goût trop acidulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Beurre
Jus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Lors du placage, trancher finement le magret de canard et verser la sauce tiède sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard Entier
9
Servir avec une Purée de Patates Douces au Fromage de Chèvre et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Fromage De Chèvre
10
Légumes Sautés En Julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
11
Épluchez et coupez les patates douces en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
12
Placez les pommes de terre dans une grande casserole, remplissez d'eau pour couvrir les pommes de terre et ajoutez un peu de sel. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 13 minutes. Mettez une fourchette dans un morceau de pomme de terre et si elle entre facilement, c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Bien égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
14
Transférez-les dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Ajouter le fromage de chèvre, le miel, le gingembre, la cannelle, le beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger à nouveau jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Cannelle
Beurre
Gingembre
Miel
Sel
16
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Déposez les pommes de terre dans un sac en plastique à fermeture à glissière ou dans une poche à douille avec une pointe pour la tuyauterie, ou déposez-les directement sur des assiettes. En cas de tuyauterie, percez un trou dans la pointe et tuyautez-le sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Sac à Pâtisserie
18
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen et ajouter un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Faire revenir les légumes en julienne et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, 3 à 5 minutes. Goûtez une bouchée et faites cuire encore une minute si les légumes sont encore durs.