Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis

Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis
Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis est un sans gluten plat principal. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 441 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitié-moitié, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto, Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, et Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto.

Instructions

1
Pour préparer le canard, placez les moitiés de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur avec un maillet à viande ou une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Mélanger les grains de poivre, les graines de coriandre, le sel et l'ail. Frotter le mélange de grains de poivre uniformément sur les deux côtés du canard; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du canard; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Retirer le canard de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et le reste du canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer la sauce, mélanger le porto, le sucre et le vinaigre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la moitié et la moitié du beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Couper les magrets de canard en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
10
Arroser de sauce et saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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