Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto

Magret de Canard Poêlé aux Cerises et sauce au Porto est un sans gluten et primal plat principal. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 329 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du porto fauve, des cerises, un demi-magret de canard de 12 à 16 onces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Poêlé avec Sauce au Porto Rubis, Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, et Magret De Canard Désossé Divin Avec Sauce Au Porto.
Instructions
Placer les moitiés de magret de canard entre 2 feuilles de pellicule plastique. Piler légèrement à épaisseur égale (environ 1/2 à 3/4 pouce). Jeter l'enveloppe en plastique. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la peau dans un motif de diamant de 3/4 po (ne pas couper en maille). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.Couvrir et refroidir.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans un grand poêlon lourd à feu moyen-vif.
Saupoudré de sel et de poivre.
Ajouter le canard, le côté de la peau vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la peau soit brunie et croustillante, environ 5 minutes. Retourner les poitrines de canard, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites pour une cuisson désirée, environ 4 minutes de plus pour les petites poitrines et 8 minutes de plus pour les gros poitrines pour les moyennes-rares.
Transférer sur la surface de travail, la tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, versez toutes les cuillères à soupe sauf 2.garnitures de la poêle.
Ajouter l'échalote à l'habitet remuer à feu moyen 30 secondes.
Ajouter le broth, les cerises, le Porto et le miel. Augmenter la viande à haute température et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite àlaser, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Fouetter 1 cuillère à soupe de beurre froid. Assaisonner la sauce àgoût avec du sel et du poivre.
Trancher finement le canard. Le ventilateur tranche surplaques. Déposer la sauce et servir.
Avec le canard, versez un rouge mi-corsé du Riojaregion espagnol. Nous aimons le Viña Santurnia 2005Crianza Rioja (13$), qui a des arômes de cerise noire et des notes fumées.