Magret de Canard Muscovy Poêlé au Poivre Noir-Sauce Moutarde Douce et Polenta au Mascarpone Moelleux aux Asperges et Poireaux

Magret de Canard Muscovy Poêlé au Poivre Noir-Sauce Moutarde Douce et Polenta au Mascarpone Moelleux aux Asperges et Poireaux
Un Magret de Canard Muscovy poêlé avec une Sauce au Poivre Noir et à la Moutarde Douce et une Polenta Molle au Mascarpone avec des Asperges et des Poireaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 777 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,61 $par portion. Un mélange de mascarpone, de poivre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Figues, et Magret de Canard Poêlé à la Sauce aux Mûres.

Instructions

1
Mélanger les moutardes, le miel, le poivre noir, le thym dans un bol moyen et assaisonner de sel. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer une grande sauteuse allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner chaque poitrine de sel et de poivre au goût. Marquer la peau avec un couteau et saisir la poitrine, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la graisse soit devenue, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirez la majeure partie du gras, retournez les poitrines et placez-les au four et faites cuire pendant 10 à 12 minutes pour une cuisson moyenne et rare, retirez le canard et badigeonnez généreusement de glaçage à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Laisser reposer le canard pendant 10 minutes, trancher chaque poitrine sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Mettre de l'eau dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition. Incorporer lentement la polenta, cuire 25 à 30 minutes en remuant toutes les quelques minutes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Retirer la polenta du feu, incorporer le mascarpone, le Manchego et le mélange poireaux / asperges, assaisonner de sel et de poivre. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
MascarponeMascarpone
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Fromage ManchegoFromage Manchego
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé70
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