Magret de Canard Mariné au Babeurre & Sauge sur Stu de Riz Brun

Magret de Canard Mariné au Babeurre & Sauge sur Stu de Riz Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard mariné au Babeurre et à la Sauge sur du riz brun. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 937 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 9,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, du riz basmati brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Mariné À La Japonaise, Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées, et Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 54 m.
Portions2
Score de santé56
Magazine