Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre

Magret de canard grillé frotté aux épices avec Salade de Pêche Grillée et de fromage de Chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 816 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du piment d'arbol, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, et Grillades : Magret de Canard Frotté aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à moyen. Mettez le jus d'orange dans une casserole moyenne et faites cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter les mûres et cuire 2 minutes. Filtrer le mélange dans un bol.
Placez les mûres dans un autre bol et réservez.
Mélangez toutes les épices et frottez le côté peau du canard avec une partie du frottement. Assaisonner les poitrines de sel et arroser d'huile. Griller, frotter le côté vers le bas jusqu'à ce qu'une croûte se forme, 3 à 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez la cuisson à cuisson moyenne, en badigeonnant avec un peu de glaçage orange-mûre chaque minute environ.
Transférer sur un grand plateau.
Badigeonner d'huile le côté coupé des pêches et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pêches, couper le côté vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées environ 2 minutes. Retournez et faites griller encore une minute. Disposer le côté coupé vers le haut autour du canard ou sur un autre plateau. Verser un peu de fromage de chèvre dans les creux de pêche, répartir la roquette et les pacanes, puis une partie des mûres cuites.
Servir le reste des baies avec le canard et les pêches, si désiré.