Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre

Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre
Magret de canard grillé frotté aux épices avec Salade de Pêche Grillée et de fromage de Chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de marinade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 816 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du piment d'arbol, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, et Grillades : Magret de Canard Frotté aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à moyen. Mettez le jus d'orange dans une casserole moyenne et faites cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter les mûres et cuire 2 minutes. Filtrer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les mûres dans un autre bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélangez toutes les épices et frottez le côté peau du canard avec une partie du frottement. Assaisonner les poitrines de sel et arroser d'huile. Griller, frotter le côté vers le bas jusqu'à ce qu'une croûte se forme, 3 à 4 minutes. Retournez les poitrines et continuez la cuisson à cuisson moyenne, en badigeonnant avec un peu de glaçage orange-mûre chaque minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
épicesépices
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer sur un grand plateau.
7
Badigeonner d'huile le côté coupé des pêches et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pêches, couper le côté vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées environ 2 minutes. Retournez et faites griller encore une minute. Disposer le côté coupé vers le haut autour du canard ou sur un autre plateau. Verser un peu de fromage de chèvre dans les creux de pêche, répartir la roquette et les pacanes, puis une partie des mûres cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MûresMûres
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoquetteRoquette
PêchePêche
PacanesPacanes
Canard EntierCanard Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir le reste des baies avec le canard et les pêches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PêchePêche
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine