Magret de Canard de Campagne Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Magret de canard salé du Haut Pays. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 772 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du panais, de l'huile végétale, des moitiés de magret de canard désossées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, et Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes rôtis, mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres.
Pour préparer le canard, retirez la peau.
Saupoudrer les magrets de canard avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de thym et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le canard; faire revenir 2 minutes de chaque côté. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes.
Retirer du four. Coupez chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur en fines lanières. Disposer les lanières autour du riz.
Servir avec des légumes rôtis et du chutney aux pommes.