Magret de Canard avec Scarole et Pain grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Magret de canard avec Escarole et Pain grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain 1 en diagonale, du gingembre mariné, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, et Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté.
Instructions
Tirez la peau du canard, en la coupant au besoin pour la libérer.
Déposer la peau à plat dans une casserole de 9 ou 10 pouces de large.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes; retourner la peau plusieurs fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Verser la graisse de la casserole dans un récipient; réserver. Essuyez la casserole et réservez. Réduire la température du four à 30
Au fur et à mesure que la peau cuit, mélanger le sel et le sucre et frotter sur tous les magrets de canard. Mettez la viande dans un bol et laissez reposer 15 à 20 minutes, puis rincez bien et séchez. Jeter le liquide qui se forme.
Rincez et égouttez l'escarole, coupez le cœur et hachez grossièrement les feuilles.
Badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de pain avec 2 cuillères à café de graisse de canard réservée. Mettre le pain, côté gras vers le haut, en une seule couche dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes. Garder au chaud.
Mettez 2 cuillères à café de graisse de canard réservée dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces à feu vif. À chaud, ajouter les poitrines et les faire dorer de chaque côté, environ 6 minutes au total. Mettez le canard et la poêle dans le four 300.
Cuire jusqu'à ce que les poitrines soient juste roses au centre (130 à 140; couper pour tester), environ 5 minutes.
Retirer du four. En gardant les seins au chaud, laissez reposer au moins 10 minutes pour que le jus se dépose.
Pendant ce temps, couper finement la peau de canard en dés, la remettre dans sa poêle et la mettre au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grésillant, environ 15 minutes. Garder au chaud.
Lorsque les poitrines se sont reposées au moins 5 minutes, mettez 1 cuillère à café de graisse de canard et le bouillon de poulet dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Ajouter l'escarole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit à peine flétrie, environ 2 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'escarole dans 4 assiettes chaudes.
Trancher les magrets de canard sur le grain et déposer des portions égales sur des assiettes.
Saupoudrer de peau de canard. Accompagner de pain grillé, de wasabi et de gingembre mariné.