Magret de Canard avec Scarole et Pain grillé

Magret de Canard avec Scarole et Pain grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Magret de canard avec Escarole et Pain grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain 1 en diagonale, du gingembre mariné, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Des recettes similaires incluent Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, et Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté.

Instructions

1
Tirez la peau du canard, en la coupant au besoin pour la libérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
2
Déposer la peau à plat dans une casserole de 9 ou 10 pouces de large.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes; retourner la peau plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Verser la graisse de la casserole dans un récipient; réserver. Essuyez la casserole et réservez. Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Au fur et à mesure que la peau cuit, mélanger le sel et le sucre et frotter sur tous les magrets de canard. Mettez la viande dans un bol et laissez reposer 15 à 20 minutes, puis rincez bien et séchez. Jeter le liquide qui se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
SucreSucre
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rincez et égouttez l'escarole, coupez le cœur et hachez grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
8
Badigeonner légèrement un côté de chaque tranche de pain avec 2 cuillères à café de graisse de canard réservée. Mettre le pain, côté gras vers le haut, en une seule couche dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four 300 jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettez 2 cuillères à café de graisse de canard réservée dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces à feu vif. À chaud, ajouter les poitrines et les faire dorer de chaque côté, environ 6 minutes au total. Mettez le canard et la poêle dans le four 300.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce que les poitrines soient juste roses au centre (130 à 140; couper pour tester), environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four. En gardant les seins au chaud, laissez reposer au moins 10 minutes pour que le jus se dépose.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant ce temps, couper finement la peau de canard en dés, la remettre dans sa poêle et la mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grésillant, environ 15 minutes. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Lorsque les poitrines se sont reposées au moins 5 minutes, mettez 1 cuillère à café de graisse de canard et le bouillon de poulet dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter l'escarole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit à peine flétrie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
17
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'escarole dans 4 assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
18
Trancher les magrets de canard sur le grain et déposer des portions égales sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
GrainGrain
19
Saupoudrer de peau de canard. Accompagner de pain grillé, de wasabi et de gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Le WasabiLe Wasabi
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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