Magret de Canard au Chutney Ananas-Cerise

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Magret de canard au Chutney Ananas-Cerise pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 250 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du gingembre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Magret de Canard au Chutney Ananas-Cerise, Magret De Canard Au Chutney Aux Cerises, et Magret de Canard Sauce Cerise-Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chutney, mélanger les 9 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant fréquemment; retirer du feu.
Pour préparer le canard, chauffer à feu vif une grande poêle lourde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le canard de sel et de poudre à cinq épices.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 4 minutes. Retournez le canard. Réduire le feu à moyen et cuire 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le canard sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le canard en tranches diagonales de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter le chutney et la coriandre dans la poêle; cuire à feu moyen 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Servir le chutney avec le canard.