Magnifique gâteau aux carottes

Magnifique gâteau aux carottes
Un magnifique gâteau aux carottes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 600 calories, 6 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,37 $ par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Un mélange de cannelle moulue, de fromage à la crème, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon à Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau magnifique en 5 minutes, Mimosas magnifiques pour deux et Gâteau aux carottes ultime (avec confiture de gâteau aux carottes).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, battre le sucre, le babeurre, l'huile, les œufs et l'extrait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et le piment de la Jamaïque. incorporer progressivement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes, l'ananas, les noix et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CassisCassis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le sucre, le babeurre, le beurre, le sirop de maïs et le bicarbonate de soude dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser le glaçage sur les gâteaux chauds; laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter le sucre glace et l'extrait; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
10
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette571 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre, en cubesbeurre, en cubes1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre ramollibeurre ramolli601 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1801 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".ananas écrasé en boîte, égouttéananas écrasé en boîte, égoutté1681 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2561 courge jaune, coupée en cubes de 1".carottes râpéescarottes râpées4801 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre de confiseriesucre de confiserie1Morceaux de caramel Heath Barassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli1081 courge jaune, coupée en cubes de 1".groseilles séchéesgroseilles séchées1081 courge jaune, coupée en cubes de 1".groseilles séchéesgroseilles séchées3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2501 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage1Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue3Morceaux de caramel Heath Barextrait de rhumextrait de rhum4Morceaux de caramel Heath Barextrait de rhumextrait de rhum1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4001 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)881 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix hachéesnoix hachées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux carottes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine