Magasin de Cabine Seafoam

Magasin de Cabine Seafoam
Cab Shop Seafoam pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 158 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chili pour toute la Boutique, Tarte à la Crème Glacée, et Tarte à la Crème Glacée OREO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson jetable de 8 x 8 pouces. Mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre dans une casserole épaisse jusqu'à ce que le sucre soit juste mélangé et que le mélange ressemble à du sable sale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole à feu moyen-doux. Cuire à 307 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer délicatement le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
4
Verser les bonbons dans la casserole préparée et laisser refroidir dans une zone libre de courant d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cassez les bonbons refroidis en bouchées. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie. Trempez les morceaux de bonbons dans du chocolat pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Laisser durcir le chocolat; conserver les bonbons dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
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