Magasin de Cabine Seafoam
Cab Shop Seafoam pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 158 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sirop de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chili pour toute la Boutique, Tarte à la Crème Glacée, et Tarte à la Crème Glacée OREO pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat de cuisson jetable de 8 x 8 pouces. Mélanger le sucre, le sirop de maïs et le vinaigre dans une casserole épaisse jusqu'à ce que le sucre soit juste mélangé et que le mélange ressemble à du sable sale.
Placer la casserole à feu moyen-doux. Cuire à 307 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 15 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement le bicarbonate de soude.
Verser les bonbons dans la casserole préparée et laisser refroidir dans une zone libre de courant d'air.
Cassez les bonbons refroidis en bouchées. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie. Trempez les morceaux de bonbons dans du chocolat pour les enrober.
Laisser durcir le chocolat; conserver les bonbons dans un contenant hermétique.