Madeleines de Poisson

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? La madelene de poisson pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Pour 10,2 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du poivre de citron, de la plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Madeleines de Poisson, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.
Instructions
Placez le poisson dans un plat allant au four peu profond, en une seule couche.
Saupoudrer le poisson de poivre au citron.
Saupoudrer le poisson d'amandes et parsley.In dans un petit bol, mélanger le beurre, le vin et le jus de citron.
Verser sur le poisson.Couvrir et cuire au four à 350 pendant 10 minutes.Découvrir et cuire encore 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutesavant de servir.