Madeleines au Pain de Maïs Orange-Romarin
Les madeleines au pain de maïs à l'orange et au romarin pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 120 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du babeurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines au Pain de Maïs, et Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange de semoule de maïs, la farine, 1/4 tasse de sucre, le zeste d'orange et le romarin dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, le beurre fondu et les œufs.
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans des poêles à madeleine brillantes légèrement graissées, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four, par lots, de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles.
Servir chaud ou refroidir complètement sur des grilles métalliques (environ 20 minutes) et congeler dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois. Pour servir, disposer la quantité désirée de madeleines sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.