Madeleines au Pain de Maïs

Madeleines au Pain de Maïs
La recette de madeleines au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 8 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Frottez généreusement une poêle à Madeleine avec du beurre ou shortening.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Faites un trou au centre du mélange sec et ajoutez le babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
MadeleineMadeleine
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Forme MadeleineForme Madeleine
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
FourFour
2
Fouettez ces deux choses ensemble dans leur petit trou, puis versez le beurre et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte uniforme.Verser environ une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Ils devraient être environ 2/3 pleins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laisser refroidir légèrement puis sortir les madeleines de la poêle. Fait 18 ou 19, mais cela variera probablement en fonction de la taille de vos moules à Madeleine et de la façon dont vous divisez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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