Madeleines au Pain de Maïs
La recette de madeleines au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 8 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Madeleines au Pain de Maïs, Madeleines de Pain de Maïs Aux Poireaux et Pacanes, et Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Frottez généreusement une poêle à Madeleine avec du beurre ou shortening.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Faites un trou au centre du mélange sec et ajoutez le babeurre et l'œuf.
Fouettez ces deux choses ensemble dans leur petit trou, puis versez le beurre et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte uniforme.Verser environ une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule. Ils devraient être environ 2/3 pleins.
Cuire jusqu'à ce que le centre soit ferme et qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10-12 minutes.
Laisser refroidir légèrement puis sortir les madeleines de la poêle. Fait 18 ou 19, mais cela variera probablement en fonction de la taille de vos moules à Madeleine et de la façon dont vous divisez la pâte.