Madeleines au Chocolat
Les madeleines au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Madeleines au Chocolat, Madeleines aux Pépites de Chocolat, et Madeleines Chocolat Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer une poêle à Madeleine.
Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ensemble. Réserver.
Crémer le beurre avec la vanille et le sucre.
Ajouter l'œuf et les jaunes d'œufs, en battant pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, ne pas trop mélanger.
Placez une cuillère à café arrondie de pâte dans les formes de coquille de Madeleine préparées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 minutes.
Retirer du four et retourner immédiatement sur une grille pour refroidir. Une fois frais, saupoudrer de sucre glace, si désiré.