Madeleine
Madeleines est un végétarien dessert. Une portion contient 137 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Madeleine, Madeleine, et Madeleine.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement et fariner la casserole pour les grandes madeleines (environ 3 x 1 1/4 pouces).* À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et 2/3 tasse de sucre dans un grand bol juste pour mélanger. Incorporer la vanille, le zeste de citron et le sel.
Ajouter la farine; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le beurre fondu refroidi en jet régulier, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 16 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer délicatement de la casserole. Répétez le processus, le beurrage et le bac à fariner avant chaque lot. (Peut être fait 1 jour à l'avance.)
Biscuits à la poussière avec du sucre en poudre.
* Un moule en métal avec des empreintes en forme de pétoncle, vendu dans les magasins d'ustensiles de cuisine.