Madame Ralph Izard's Awendaw

Madame Ralph Izard's Awendaw
L'Awendaw de Mme Ralph Izard nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de beurre, d'œufs, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Tomates et aux Pommes de Stephanie Izard, Linguine aux Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard, et Les pommes de terre deux fois cuites de Ralph & Kakoo – vous pouvez les préparer à l'avance et les servir plus tard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Apportez 1 c. à thé. saler et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement le gruau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer les grains du feu et incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Fouetter environ un quart du mélange de grains chauds dans les œufs; fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de grains chauds. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Incorporer la semoule de maïs au fouet et les 1/2 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Verser le mélange de grains dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Fromage Awendaw: Préparer la recette comme indiqué, en remuant dans 2 tasses (8 oz.) fromage Gouda fumé râpé et 1/2 c. à thé. poivron rouge moulu après la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
GoudaGouda
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Awendaw à l'ail et aux herbes: Préparer la recette comme indiqué, en remuant dans 1 tasse de parmesan fraîchement râpé; 1/4 tasse de persil frais à feuilles plates finement haché, de basilic et de ciboulette; 2 C. à soupe. estragon frais haché; 3 gousses d'ail, pressées; et 1 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu après la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Parmesan RâpéParmesan Râpé
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Estragon FraisEstragon Frais
Ail Goya®Ail Goya®
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1
Couper les grains d'épis de maïs frais jusqu'à 2 tasses et les placer dans un bol. À l'aide du côté terne d'une lame de couteau, gratter le lait et la pulpe restante des épis dans un bol. Préparer la recette comme indiqué, en augmentant le sel à 1 c. à thé. à l'étape 2 et en remuant dans les grains de maïs après la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Maïs En épiMaïs En épi
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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