Madame Ralph Izard's Awendaw

L'Awendaw de Mme Ralph Izard nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Un mélange de beurre, d'œufs, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Tomates et aux Pommes de Stephanie Izard, Linguine aux Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard, et Les pommes de terre deux fois cuites de Ralph & Kakoo – vous pouvez les préparer à l'avance et les servir plus tard pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 1 c. à thé. saler et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement le gruau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer les grains du feu et incorporer le beurre au fouet.
Fouetter environ un quart du mélange de grains chauds dans les œufs; fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de grains chauds. Incorporer progressivement le lait.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et les 1/2 c. à thé restantes. sel.
Verser le mélange de grains dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés.
Fromage Awendaw: Préparer la recette comme indiqué, en remuant dans 2 tasses (8 oz.) fromage Gouda fumé râpé et 1/2 c. à thé. poivron rouge moulu après la semoule de maïs.
Awendaw à l'ail et aux herbes: Préparer la recette comme indiqué, en remuant dans 1 tasse de parmesan fraîchement râpé; 1/4 tasse de persil frais à feuilles plates finement haché, de basilic et de ciboulette; 2 C. à soupe. estragon frais haché; 3 gousses d'ail, pressées; et 1 c. à thé. poivre noir fraîchement moulu après la semoule de maïs.
Couper les grains d'épis de maïs frais jusqu'à 2 tasses et les placer dans un bol. À l'aide du côté terne d'une lame de couteau, gratter le lait et la pulpe restante des épis dans un bol. Préparer la recette comme indiqué, en augmentant le sel à 1 c. à thé. à l'étape 2 et en remuant dans les grains de maïs après la semoule de maïs.