Machine à Pain Pizza Fajita au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fajita Pizzan au poulet à la machine à pain. Une portion contient 242 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'huile végétale, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Machine à Pain Pizza Fajita au Poulet, Pizza au Pain Français au Poulet Fajita, et Croûte de Pizza pour la Machine à Pain II pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients de la croûte dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycles de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Pétrir 5 minutes sur une surface légèrement farinée (si nécessaire, pétrir suffisamment de farine pour rendre la pâte facile à manipuler). Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 232°. Graisser une grande plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron et l'oignon. Cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants; retirer du feu. Incorporer la salsa.
Tapoter la pâte en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits; pincer le bord, formant un rebord de 1/2 pouce.
Étaler le mélange de poulet sur la pâte.
Saupoudrer de coriandre et de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.