Machine à Pain Pain de Singe à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain de singe à la citrouille pour machine à pain. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 282 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de cannelle moulue, de farine, de lait chaud et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Machine à Pain Pain Rapide aux Épices de Citrouille, Pain De Singe Grands / Pain De Singe Facile {Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Pain de Singe Praliné à la Citrouille.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les 11 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez réglage de la pâte. Vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce; cuire et remuer jusqu'à homogénéité.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 36 portions; façonner en boules.
Disposer la moitié des boules dans un 10 pouces graissé. poêlon tubulaire cannelé; couvrir avec la moitié de la sauce. Répétez, en veillant à bien enrober la couche supérieure de sauce.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pain de Singe. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.