Machine à Pain Pain au Levain Croustillant

Machine à Pain Pain au Levain Croustillant
Machine à pain Le pain au levain croustillant pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 125 calories. Si vous avez du sucre, mieux, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Pain de Seigle Croustillant (Machine à Pain, Machine à Pain Préférée Pain au Levain, et Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez une entrée de levain au moins 1 semaine avant de préparer le pain. Dans un grand bol en verre, dissoudre 1 1/2 cuillère à café de levure dans de l'eau tiède. Incorporer 3 tasses de farine et 4 cuillères à café de sucre. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir sans serrer; laisser reposer à température ambiante environ 1 semaine ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et ait un arôme aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Transférer dans un bol non métallique de 2 pintes ou plus. Couvrir hermétiquement; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez une entrée de levain une fois par semaine ou incorporez 1 cuillère à café de sucre. Après avoir utilisé le démarreur, remplissez-le en remuant dans 3/4 tasse de farine tout usage, 3/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sucre jusqu'à consistance lisse. Couvrir sans serrer; laisser reposer dans un endroit chaud au moins 1 jour jusqu'à ce qu'il bouillonne. Couvrir hermétiquement; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour l'utiliser, remuer le démarreur froid; mesurer le démarreur froid et laisser reposer jusqu'à température ambiante (le démarreur se dilatera au fur et à mesure qu'il se réchauffera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Levain StarterLevain Starter
SucreSucre
EauEau
4
Mesurer soigneusement 1 tasse de levain et tous les ingrédients restants du pain, en les plaçant dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
5
Sélectionnez Cycle de base/Blanc. Utilisez une couleur de croûte moyenne ou légère. N'utilisez pas de cycle de retard. (Le temps total varie en fonction de l'appareil et du réglage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Retirer le pain cuit de la poêle; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé9
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