Macarons à la Pina Colada
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les macarons Pina Colada pourraient être une excellente recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Une portion contient 487 calories , 6 g de protéines et 38 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la Pina Colada glacée à trois ingrédients , les macarons à la cerise et à la lime et les macarons à la noix de coco trempés dans du chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 175°C (350°F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Mélanger la farine, la noix de coco, l'ananas, les noix de macadamia et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait concentré sucré, l'extrait de rhum et l'extrait de vanille. Déposer des boules de pâte de la taille d'une balle de golf à 5 cm d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que la noix de coco soit grillée, 12 à 15 minutes.