Macarons à la Noix De Coco À L'Allemande

Les macarons à la noix de coco à l'allemande pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la noix de coco, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. 149 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Macarons à la Noix De Coco Style Pâques, Macarons Au Chocolat Allemand, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment raides pour marquer à l'aide d'un couteau. Saupoudrer progressivement le sucre, la cannelle et l'extrait d'amande tout en continuant à mélanger à basse vitesse. Incorporer la noix de coco grillée à la main. Cuillère ou cuillère sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient secs et que le papier se décolle facilement. Refroidir sur des grilles et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.