Macarons à la Noix de Coco Rapides et Faciles

Macarons à la Noix de Coco Rapides et Faciles
Macarons à la noix de coco rapides et faciles est un dessert pour 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de farine, de noix de coco, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Macarons Rapides à la Noix de Coco, Macarons à la Noix de Coco Faciles, et Macarons à la Noix de Coco Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Vaporiser les plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer graduellement le sucre au mélange de blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Fouetter l'extrait d'amande et la farine dans le mélange de blanc d'œuf jusqu'à ce que des pics fermes se soient formés. Les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme lorsque le fouet est maintenu droit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Incorporer la noix de coco au mélange de blanc d'œuf jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, de 8 à 9 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 2 minutes; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Macarons à la noix de coco au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Gelblack Schloss Johannisberg. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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