Macarons à la Noix de Coco Rapides et Faciles
Macarons à la noix de coco rapides et faciles est un dessert pour 24 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de farine, de noix de coco, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Macarons Rapides à la Noix de Coco, Macarons à la Noix de Coco Faciles, et Macarons à la Noix de Coco Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser les plaques à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer graduellement le sucre au mélange de blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Fouetter l'extrait d'amande et la farine dans le mélange de blanc d'œuf jusqu'à ce que des pics fermes se soient formés. Les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme lorsque le fouet est maintenu droit vers le haut.
Incorporer la noix de coco au mélange de blanc d'œuf jusqu'à incorporation.
Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, de 8 à 9 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 2 minutes; transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Macarons à la noix de coco au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Gelblack Schloss Johannisberg. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Château Johannisberg Riesling Noir de Gel]()
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.