Macarons à la Noix De Coco
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 153 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Tapisser 1 grande ou 2 petites plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans une casserole d'un litre, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter de 30 secondes à 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande.
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco sucrée et 1 tasse de noix de coco non sucrée.
Verser le mélange de sucre sur la noix de coco; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le fromage à la crème et les blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Placer le reste de la 1/2 tasse de noix de coco non sucrée dans un bol peu profond. Avec les mains humidifiées, former fermement des cuillères à soupe arrondies de mélange de noix de coco en boules; rouler dans la noix de coco non sucrée pour enrober.
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, au moins 30 minutes. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.