Macarons à la Noix De Coco

Macarons à la Noix De Coco
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 153 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons à la Noix De Coco, Macarons à la Noix De Coco, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Tapisser 1 grande ou 2 petites plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole d'un litre, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter de 30 secondes à 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Retirer du feu; incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
5
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco sucrée et 1 tasse de noix de coco non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de sucre sur la noix de coco; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter le fromage à la crème et les blancs d'œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Placer le reste de la 1/2 tasse de noix de coco non sucrée dans un bol peu profond. Avec les mains humidifiées, former fermement des cuillères à soupe arrondies de mélange de noix de coco en boules; rouler dans la noix de coco non sucrée pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
CocoCoco
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, au moins 30 minutes. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine