Macarons Pina Colada
Les macarons Pina Colada sont un végétarien recette avec 18 portions. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la noix de coco, du lait concentré, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macarons Pina Colada Trempés au Chocolat, Piña Colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Mélanger la farine, la noix de coco, l'ananas, les noix de macadamia et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait concentré sucré, l'extrait de rhum et l'extrait de vanille. Déposez des boules de la taille d'une balle de golf de la pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée, 12 à 15 minutes.