Macarons Pina Colada

Macarons Pina Colada
Les macarons Pina Colada sont un végétarien recette avec 18 portions. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la noix de coco, du lait concentré, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macarons Pina Colada Trempés au Chocolat, Piña Colada, et Pina Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la noix de coco, l'ananas, les noix de macadamia et le sel dans un grand bol. Incorporer le lait concentré sucré, l'extrait de rhum et l'extrait de vanille. Déposez des boules de la taille d'une balle de golf de la pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
AnanasAnanas
CocoCoco
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la noix de coco soit grillée, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine