Macarons Noix de Coco-Pacanes

Macarons Noix de Coco-Pacanes
Macarons Noix de coco-Noix de pécan est un sans gluten et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait condensé, d'extrait de vanille, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macarons Noix De Coco Et Noix de Pécan, Macarons Noix De Coco Et Noix de Pécan, et Macarons Noix de Coco et Noix de Pécan avec Centres de Ganache au Chocolat (Faibles en Glucides et Sans Gluten).

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un grand bol. Déposez des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 350 pendant 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine