Macarons Français à la Crème au Beurre Framboise-Rose

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Macarons français à la crème au beurre à la Framboise et à la Rose. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de rose, des blancs d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Macarons Français Au Chocolat Framboise, Crème au Beurre Suisse au Chocolat et à la Rose, et {Whole Wheat} Cupcakes Funfetti à la Rose Crème au Beurre Bicolore Tutoriel.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser le sucre en poudre, la farine d'amande et la farine de noisette (si utilisée) dans un grand bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, le sucre et une pincée de sel dans un bol moyen jusqu'à formation de pics moyens.
Ajouter le mélange de blanc d'oeuf au mélange d'amandes; plier pour incorporer. Travailler en 2 lots, remplir la poche à pâtisserie munie d'une pointe de pâtisserie ordinaire de 1/4 de pouce de diamètre avec de la pâte (la pâte sera mince et s'égouttera du sac). Déposer la pâte en rondelles de 11/4 po sur des plaques à pâtisserie, en espaçant de 1 pouce (les biscuits s'étaleront légèrement).
Laisser reposer sur des feuilles à température ambiante 20 minutes. Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 375 °F.
Cuire les biscuits 5 minutes. Réduire la température du four à 325 ° F. Continuer à cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus, environ 10 minutes, en renversant les feuilles après 5 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles sur une grille. Épluchez soigneusement les biscuits du parchemin. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Porter les framboises et 1 tasse de sucre à ébullition dans une grande casserole à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres, que les jus épaississent et que le mélange mesure environ 1 1/2 tasse, en remuant fréquemment, de 7 à 9 minutes. Mesurer 1/2 tasse de mélange; filtrer dans un petit bol. Refroidir la confiture tendue et la confiture avec les graines séparément. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir les confitures séparément et refroidir.
Mélanger les blancs d'œufs, 6 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol de batteur sur socle robuste. Placer le bol sur une grande casserole d'eau frémissante.
Chauffer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons inséré dans le mélange enregistre 140 ° F, en remuant souvent, 3 à 4 minutes. À l'aide d'un fouet, battre le mélange de blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue se forme et que le mélange soit à température ambiante, 5 à 6 minutes. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en battant jusqu'à ce que chaque morceau soit incorporé avant d'ajouter ensuite. Battre dans l'eau de rose.
Ajouter 3 cuillères à soupe de confiture sans pépins, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant pour bien mélanger après chaque ajout. (Si la crème au beurre semble cassée ou caillée, placer le bol à feu moyen et fouetter 5 à 10 secondes pour réchauffer légèrement, puis retirer du feu et battre à nouveau à vitesse moyenne. Répétez le réchauffement et le battage autant de fois que nécessaire jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse.)
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. En utilisant 1/2 cuillère à café de confiture avec des graines pour chacune, étaler la confiture sur le côté plat de la moitié des macarons. Verser la crème au beurre dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe unie de 1/4 de pouce. En partant du bord extérieur des côtés plats des macarons restants, enfiler la crème au beurre en spirale. Presser doucement les macarons, côté confiture vers le bas, sur les macarons enrobés de crème au beurre.
Placer sur une feuille. Couvrir; refroidir toute la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 à 3 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
Informations Sur les Ingrédients
La farine d'amande (parfois étiquetée "amandes moulues") et la farine de noisette se trouvent dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels. Cherchez de l'eau de rose dans les supermarchés, les magasins d'aliments spécialisés et les marchés du Moyen-Orient.