Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 144 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons Frais à la Noix De Coco, Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe et Crème au Beurre à la Menthe Fraîche GAGNANTS, et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la ganache: Faire fondre le chocolat blanc à 45 degrés C à 50 degrés C. Cueillir et hacher la menthe fraîche.Porter la crème fraîche à ébullition dans une petite casserole et infuser la menthe dans la crème fraîche pendant 10 minutes.Filtrer le mélange et réserver la menthe. Émincer la menthe très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Crème Fraîche
Menthe
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Mélanger la crème fraîche avec le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Crème Fraîche
3
Ajouter la menthe et le gel de menthe poivrée.Mettez le mélange dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 6 heures.Pour les petits pois : Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Menthe
Pois
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les pois et cuire environ 4 minutes.Filtrer et plonger les pois dans un bain de glace pour les choquer. Réfrigérer jusqu'à utilisation.Pour les deux macarons colorés : Tamiser le sucre de confiserie et la farine d'amande dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amande
Sucre
Pois
Glace
5
Versez 110 g de blancs d'œufs sur le mélange de sucre du confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
6
Ajouter le colorant alimentaire. Pliez pour combiner. Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne 118 degrés C. Pendant ce temps, fouetter les 110 g de blancs d'œufs restants dans un bol séparé (ou un batteur sur socle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
Gras De Dos De Porc
7
Versez le sirop de sucre à 118 degrés C dans les blancs d'œufs. Continuer à fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il refroidisse à 50 degrés C. Incorporer le mélange de blanc d'œuf au mélange de sucre du confiseur jusqu'à ce qu'il soit incorporé.Remplir une poche à pâtisserie de pâte et déposer les macarons ronds de 3 1/2 cm espacés de 2 cm sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Tapoter doucement le fond des plaques à pâtisserie sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Sac à Pâtisserie
8
Laisser reposer les macarons sur des feuilles pendant 30 minutes à température ambiante pour former une croûte. Préchauffer le four à 180 degrés C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire les macarons pendant 12 minutes, en ouvrant rapidement la porte du four deux fois pour laisser sortir la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer les macarons et laisser cool.To assembler: Associez des coquilles de Macarons Vert Menthe et des coquilles de Macarons Vert Pistache. Remplir la poche à pâtisserie de ganache à la menthe et déposer généreusement sur des coquilles de macarons vert pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Coquilles De Pâtes
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
11
Déposer 3 petits pois sur la ganache, et sandwich avec une coquille de macaron vert menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
Pois
12
Placer les macarons finis dans des contenants hermétiques et réfrigérer pendant 24 heures.
13
Retirer du réfrigérateur 2 heures avant de servir.