Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat

Les macarons fourrés à la ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3912 calories, 54g de protéines, et 306g de matières grasses chacun. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de noix de coco en flocons d'ange de Baker, de sel, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macarons Fourrés à la Ganache au Chocolat, Macarons au Chocolat et Ganache à l'Orange, et Macarons Français avec Ganache au Chocolat Doux-Amer.
Instructions
Mélanger la noix de coco, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter les blancs d'œufs et les extraire; bien mélanger.
Déposer le mélange de noix de coco dans 32 monticules sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. mélange de noix de coco pour chaque monticule. Appuyez sur l'indentation au centre de chacun.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. Pendant ce temps, passer le chocolat au micro-ondes et FOUETTER au FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant toutes les 30 secondes. Refroidir.
Verser le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable; couper un petit morceau d'un coin inférieur du sac. Utiliser pour remplir les centres de macarons; garnir de noix.