Macarons de Vacances pour la Pâque
Macarons de vacances pour la Pâque est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange de baker, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macarons de Pâque avec une touche d'agrumes, Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, et Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les blancs d'œufs et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer des cuillères à café de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Presser l'amande au centre de chaque biscuit.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie. Refroidir sur des grilles.