Macarons de Macadamia
Macarons Macadamia pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 54 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la noix de coco en flocons d'ange de baker, des macadamias de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons Macadamia au Chocolat, Macarons Triple Noix de Coco Macadamia, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la noix de coco et les macadamias dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant fréquemment. Cool.
Mélanger le lait et la vanille dans un grand bol.
Ajouter le mélange de noix de coco et les miettes de craquelins; bien mélanger. Battre les blancs d'œufs dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter au mélange de noix de coco; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscuits.
Placer dans une casserole peu profonde doublée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.