Macarons Citron-Romarin

Macarons Citron-Romarin
Les macarons citron-Romarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des blancs d'œufs, de la noix de coco, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macarons au Citron avec Glaçage au Citron (Sans Gluten, Paléo + Végétalien ) , Macarons au Citron avec Glaçage au Citron (Sans Gluten, Paléo + Végétalien ) , et sablé au romarin et au citron + un spritzer au romarin et aux agrumes.

Instructions

1
Empilez le romarin sur une planche à découper et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre; hacher finement, puis transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
2
Ajouter la noix de coco, le 1/3 tasse de sucre restant, le zeste de citron, la vanille et le sel. Utilisez vos doigts pour frotter et mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CocoCoco
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer à température ambiante, 1 heure.
4
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer au mélange de noix de coco avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Déposer des cuillères à soupe du mélange à environ 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Avec les doigts humides, formez chaque monticule en forme de cône.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Enfourner, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les macarons soient secs, 16 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Photographie d'Andrew Purcell

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les macarons peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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