Macarons Citron Coco
Cette recette sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du blanc d'œuf, du lait concentré, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macarons Citron Coco, Macarons Coco Citron, et Full House: Cupcakes à la Noix De Coco, Garniture Au Caillé de Citron, Glaçage à la Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter le blanc d'œuf et le sel jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer le lait concentré, le zeste et les extraits. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. À l'aide d'une petite cuillère à ressort et de vos mains, façonnez le mélange en monticules de 1 1/2 pouce.
Placez les macarons à environ 1 pouce l'un de l'autre sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes.
Transférer les casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.