Macarons Choconut
Les macarons Choconut ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 18 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Barres de Choconut en Couches, Tasses de Beurre d'Amande Keto Choconut, et Macarons Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou graisser légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la pâte d'amande avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit complètement travaillée dans le sucre. Incorporer la noix de coco et les pépites de chocolat. Dans un bol en verre ou en métal propre et sec, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer la moitié des blancs d'œufs au mélange de noix de coco pour alléger la pâte. Incorporer délicatement les blancs restants, en veillant à ne pas se dégonfler. Déposez des cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.