Macarons Chocolat-Pacanes

Les macarons au chocolat et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la farine de matzo, du sucre en poudre casher pour la Pâque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Macarons au Chocolat Cru À la Citrouille Et aux Pacanes, Macarons Noix de Coco et Noix de Pécan avec Centres de Ganache au Chocolat (Faibles en Glucides et Sans Gluten), et Macarons Figues-Pacanes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés; gratter le bol de temps en temps.
Ajouter la vanille et bien battre. Incorporer les pacanes. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit sèche et que les centres soient tendres.
Retirer du four; laisser refroidir sur des grilles pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits puissent être facilement retirés avec une spatule. Refroidir complètement sur des grilles.