Macarons Biscuits au Sucre Doux-Amer
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la pâte à biscuits au sucre prête à cuire, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macarons Biscuits au Sucre Cerise, Macarons Français avec Ganache au Chocolat Doux-Amer, et Macarons à la Noix de Coco au Chocolat Doux-Amer et aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque portion de pâte à biscuits en 4 morceaux égaux.
Rouler les morceaux de pâte dans la noix de coco; former des boules.
Placer les boules à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Mélanger le chocolat et la crème à fouetter dans un petit bol en verre. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes; remuer. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique zippé. Percez un petit trou dans 1 coin du sac. Déposer 1/2 à 1 cuillère à café de mélange de chocolat au centre de 40 fonds de biscuits. Garnir avec la moitié restante des biscuits, en appuyant doucement pour adhérer.
Laissez les biscuits sandwich reposer sur des grilles pour que le chocolat durcisse.