Macarons Aux Amandes I
Macarons aux Amandes I est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 24 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 91 calories par jour, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de pâte d'amande, de sucre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Allrecipes a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macarons Aux Amandes I, Macarons Aux Amandes, et Macarons Aux Myrtilles et aux Amandes.
Instructions
Couvrir les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, côté brillant vers le haut.
Ramollir la pâte d'amande avec les mains ou au robot culinaire. Dans un grand bol à mélanger, mélanger la pâte d'amandes et le sucre.
Séparer les œufs et ajouter les blancs au mélange.
Incorporer le sucre glace, la farine et le sel. Remuez bien.
Forcer la pâte à travers une presse à biscuits ou déposer par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Saupoudrer les biscuits d'amandes hachées et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier sulfurisé ou le papier d'aluminium des plaques à biscuits et laisser refroidir. Épluchez les macarons.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les macarons. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 63 dollars par bouteille.
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Maximin Grunhauser Riesling Absberg Grandes Cuvées
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. Abtsberg règne en maître, dérivé de sols d'ardoise d'un bleu profond. Il présente des arômes et des saveurs révélateurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une bande palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est le caractère terrien envoûtant et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.