Macarons aux Amandes Et aux Myrtilles
Les macarons aux amandes et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, des amandes, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons aux Amandes I, Macarons Joy aux Amandes, et Macarons aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez les grilles du four en position médiane supérieure et inférieure et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la noix de coco, les blancs d'œufs, le sucre, le sel et l'extrait d'amande et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 6 légumineuses.
Ajouter les myrtilles et les légumineuses jusqu'à ce que les baies soient en grande partie décomposées, mais que quelques taches de peau restent visibles, environ 5 légumineuses.
Ajouter les amandes et pulser jusqu'à ce que les noix soient incorporées dans la pâte, environ 6 légumineuses.
Utilisez une cuillère à biscuits de taille moyenne (2 3/4 po de diamètre, 1 1/2 C. à soupe) pour ramasser la pâte et déposez-la sur la plaque à pâtisserie préparée en boules arrondies.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.