Macarons aux Amandes Et aux Myrtilles

Macarons aux Amandes Et aux Myrtilles
Les macarons aux amandes et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, des amandes, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macarons aux Amandes I, Macarons Joy aux Amandes, et Macarons aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez les grilles du four en position médiane supérieure et inférieure et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la noix de coco, les blancs d'œufs, le sucre, le sel et l'extrait d'amande et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 6 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter les myrtilles et les légumineuses jusqu'à ce que les baies soient en grande partie décomposées, mais que quelques taches de peau restent visibles, environ 5 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
4
Ajouter les amandes et pulser jusqu'à ce que les noix soient incorporées dans la pâte, environ 6 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
NoixNoix
5
Utilisez une cuillère à biscuits de taille moyenne (2 3/4 po de diamètre, 1 1/2 C. à soupe) pour ramasser la pâte et déposez-la sur la plaque à pâtisserie préparée en boules arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé2
Magazine