Macarons au Cornflake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons au Cornflake. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartare, des flocons de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Recette De Macarons Aux Cornflakes Et Aux Canneberges, Pépites d'Anguille de Cornflake, et Cupcakes aux Flocons de Maïs.
Instructions
Placer une grille au milieu et au tiers supérieur du four et préchauffer à 325 degrés F. Dans un bol à mélanger complètement propre et sec, avec un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux et presque crémeux. Avec le mélangeur toujours en marche, saupoudrer de sucre. Continuez à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux, épais et brillant.
Incorporer la vanille au fouet. Incorporer les pacanes, la noix de coco et les flocons de maïs.
Déposer des boules de pâte de la taille d'une noix sur des plaques à biscuits antiadhésives ou tapissées de papier sulfurisé à intervalles de 2 pouces.
Cuire au four pendant 15 minutes, en retournant les casseroles une fois, de l'avant vers l'arrière, pour une cuisson uniforme jusqu'à ce qu'elles soient légèrement bronzées et fixées à la surface. Placez les plaques à biscuits sur une grille pour qu'elles refroidissent.