Macarons à la Noix de Coco et à la Cardamome

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les macarons à la noix de coco et à la cardamome. Cette recette sert 10 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Un mélange de noix de coco, de cardamome moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Macarons Safran-cardamome, Livre de cuisine : Macarons Safran-Cardamome, et Macarons à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre légèrement au fouet.
Ajouter le sucre, la vanille, le sel et la cardamome; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la noix de coco; bien mélanger. Emballez le mélange de noix de coco dans une cuillère à mesurer de 1 cuillère à soupe. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Déposer le reste du mélange de noix de coco par cuillères à soupe sur la casserole préparée pour former 20 monticules.
Cuire au four à 325 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que tout soit doré. Refroidir à la poêle 3 minutes; refroidir complètement sur une grille.